请问滑翔院区顺产如果需要侧切的时候 医生会提前跟我们打招呼吗?需要本人签字吗?还是不通知 直接就给侧切了?

推荐回答
令宝最棒
其他回答
树友u71232433
会告诉你的,我侧切了,医生看我实在生不下来,就说打麻药侧切了
小木舟0203
产前都是老公签字的。切之前告我了,打了一针麻药就切了。
树友u72534306
直接切,没有让自己和家属签字,我是这个情况。助产士喊一声“上台”,自己双腿和下面就被罩上无菌手术布了,就是那种绿色的布,之后下面扎麻药,一剪子下去觉得松了一下,使两下力气,孩子很快就出来了。