#优量DHA促进大脑发育#宝宝准备上幼儿园,想培养宝团队合作力,含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以帮助的吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
可以的要想提高宝宝团队合作力,选择奶粉很重要,我为宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,它里面有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,可以更加聪明,自然语言能力也更好!而且里面的专利长短链益生元组合还可以帮助宝宝吸收好消化好,软化便便呢。预防上火便秘
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,淡淡奶香,含有优量水平的DHA,每天3杯美赞臣奶粉加一个鸡蛋就能满足宝宝每日营养,提高宝宝智力发展,大品牌值得信赖