#优量DHA促进大脑发育#想要宝宝大脑发育睿不可挡,团队合作力强,该如何挑选奶粉?含有优量DHA的合生元派星奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
喝美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,它含有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化,软化便便。而且含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育所需营养。每天三杯,再加一个鸡蛋,大脑发育好了,团队合作力自然也会提高。
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,淡淡奶香,含有优量水平的DHA,每天3杯美赞臣奶粉加一个鸡蛋就能满足宝宝每日营养,提高宝宝智力发展