33好好生活

#优量DHA促进大脑发育#什么样的配方奶粉可以与母乳混合喂养,可以给宝宝摄入足够的DHA?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收
哼唧妞麻麻
我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就可以混合喂养,它含有益生元组合帮助吸收,宝宝喝了不上火,还有达到国际权威推荐水平的优量DHA促进大脑发育,让宝宝混合喂养营养更全面。
梦小蝶1
可以的!母乳喂养的的宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,可以为宝宝补充优量DHA,提高宝宝大脑发育力!