皇家美素佳儿奶粉的成份是否天然接近母乳?具体是什么成分啊

推荐回答
思思88520520
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
推荐给你我家宝宝在喝的美素佳儿奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的,它里面含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝娇嫩的肠道消化吸收,能帮助不上火不便秘,称得上是品质最优之选呢!宝妈可以试试。
树友89j88g4y
天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,帮助宝宝提高吸收和消化能力,让宝宝消化能力更好。
荼蘼薰莜
皇家美素佳儿奶粉营养全面丰富的,天然接近母乳,很多宝宝都在喝呢。