大家在宝宝转奶后,都给宝宝喝的什么奶粉啊?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿奶粉它是从鲜奶到罐装一次成粉的,它里面含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝娇嫩的肠道消化吸收,能帮助不上火不便秘,称得上是品质最优之选呢!宝妈可以试试。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉还有三大天然珍稀营养,不断支持宝宝脑力保护力和消化力发展,是非常容易消化吸收的。
思思88520520
皇家美素佳儿奶粉让宝宝便便顺畅不上火:双重机制亲和肠道,帮助“便便”软化约20%,值得选择的一款奶粉。
荼蘼薰莜
我家宝宝转奶后喝的皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源营养全面丰富的。