#优量DHA促进大脑发育#想要把宝宝培养成睿不可挡的团队小能手,就要想办法促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA吗?

推荐回答
a贝贝123456
要把宝宝培养成睿不可挡的团队小能手,就要想办法促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,更有助于把宝宝培养成睿不可挡的团队小能手哦。
其他回答
荼蘼薰莜
要想给宝宝补充足够的DHA,单独补充是远远不够的,正好美赞臣铂睿奶粉支持达国际权威优量DHA水平,每100 克奶粉里面就有63毫克的DHA,每天三杯外加1个鸡蛋的营养就能满足宝宝大脑发育的黄金1000天,每日所需的营养,从而帮助宝宝的大脑发育,让宝宝语言能力得到提高,自然轻松养成聪明宝宝!
树友u61231321
我觉得宝宝现在想要更加聪明,就需要抓住黄金发育期,及时补充优量DHA,才可以培养宝宝的能力,选择美赞臣铂睿奶粉就是可以的。达到国际权威推荐优量DHA水平,促进大脑发育,