哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#童言有计中的小朋友除了喝美赞臣铂睿奶粉补充营养外,平时都是怎么培养的,才会团队合作力这么优秀?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助宝宝大脑发育的关键时期需要补充足量的DHA可以让宝宝大脑发育的更好,各方面都出色
思思88520520
你好,美赞臣铂睿营养均衡,富含有维生素B、维生素C、维生素D、维生素K等等,特别是欧盟推荐DHA水平能促进宝宝大脑发育,每天的DHA摄入量满足我家孩子一天营养所需,之前那个反应挺迟钝的孩子,现在表达能力越来越厉害了!
a贝贝123456
我最近在追童言有计节目,除了喝美赞臣铂睿奶粉补充营养外,里面专家提到,还要让宝宝多接触大自然,多跟宝宝交流哦。