树友e412g2ef

三维检查左心室有3个强回声斑,有同样情况的孕妈吗?没有其他异常,唐筛也是低风险看了两个医生都建议做无创,我是想等3周后做超声心动再查一下还有没有

推荐回答
树友u55493445
昨天看了篇文章说唐筛准确率80% 无创98% 羊水穿刺是可以确诊的标准。 不做羊穿,还是做个无创保险点。 文章提到心室光斑有可能染色体异常,保险起见还是做个无创,然后胎心超。
其他回答
树友hrspn3q2cr
我也是有两个灶状强回声,而且还肾盂分离,被这边医生吓唬惨了,让我们去做羊穿好问了华西的医生,说可以选择做无创,我们之前做了无创的,不想管他了,等28周再去做个心脏彩超
树友u44221148
我也是做了四维显示左心室三个强光斑,做了无创结果还没出来,就在等结果真的很怕,保佑希望我的宝贝可以健康
hebbely
建议早点做无创,花钱买安心