#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉,奶源好吗?可以促进宝贝大脑发育吗

推荐回答
树友u2976667
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉奶源是很好的哦,含有优量水平DHA可以促进宝贝大脑发育让宝宝聪明健康啊。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉,它是来自荷兰原装原罐进口的,本来就是根据母乳研究而来的口碑和品质都是值得信赖,尤其是他的口味,非常清淡,营养也是全面丰富,宝宝接受度非常高,它含有国际权威优量DHA水平。可以促进宝宝大脑发育,更加聪明,语言能力和团队合作力也自然而然会随之提高,更加惹人喜爱!自然可以轻松养出色宝宝,妈妈也开心啊。
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用新鲜的全脂液态奶入料,支持达到国际权威推荐优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育所需,提高智力。