我家宝宝刚换的金领冠菁护奶粉,气泡多,还不易融化,每次喝完奶,奶瓶上都有一大块奶粉没有融化,奶瓶里基本上都是气泡,是什么情况啊

推荐回答
树友u54676411
奶粉易不易溶不代表奶粉质量好坏,因为有的奶粉加了助溶剂。泡奶粉的时候水温适当高点,不要摇晃奶瓶,应该双手来回搓动,减少气泡的产生。奶粉不要一次性加完,加一勺就搓动一次,这样能更好的溶解
其他回答
树友u70781999
估计是奶粉颗粒大,不好溶解,奶粉蛋白质含量高,蛋白质有起泡性,用力摇晃就会泡沫多,就是这么个原理
树友u70552553
我个人觉得金领冠的奶粉不好,我家小孩以前吃的时候,总是像拉肚子一样,一吃完马上又拉了。