梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA和母乳中的是一样的吗,是促进宝宝大脑发育的关键营养成分吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
孤独的小狼孩
是的。美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。配方中添加了接近母乳的优量水平DHA。这是宝宝大脑发育的关键营养哦。可以帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商
荼蘼薰莜
是的,美赞臣铂睿奶粉本身就是根据母乳研究而来的,营养全面丰富的,尤其是含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育营养需求,从而提高团队合作力呢
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,更有助于培养出睿不可挡的团队小能手哦