两个月宝宝发烧退烧后身上长满了红疹子怎么回事呀,

journal_insert_pic_1080504354
推荐回答
树友a80743655
宝贝发烧出疹子,一般两种状态,一种叫皮疹,就是你宝贝现在照片显示的,还有一种叫幼儿急诊。这两类疹子没有危害,会逐渐消退,大约在三天左右。没有疼,痒的感觉。如果是疱疹发烧,那要重视,需要就医
其他回答
树友ptfuso5f文
如果发烧正好是有两三天时间;反复的;一退烧就出疹子很大可能是幼儿急疹,这种无需处理,两三天自愈。前提是要宝宝发烧和退烧后没有其他任何感冒症状
树友u54636125
不知道宝宝这种情况的话,算不算幼儿急疹不过无论是什么最好是带去看医生毕竟宝宝太小了