怀孕7个多月宝宝不怎么动,是什么事

推荐回答
萨比尔的到来
其他回答
sojolon
随着月份的增大,由于空间的限制胎儿的活动可能相对原来有所减少,但是胎动次数应该在正常范围,您可以每天计数胎动,平均每小时动三到五次,发现胎动次数减少超过一半,应该引起注意,如果感觉胎动明显减少,应进行胎心监测和超声检查,评估胎儿状况。
sojolon
随着月份的增大,由于空间的限制胎儿的活动可能相对原来有所减少,但是胎动次数应该在正常范围,您可以每天计数胎动,平均每小时动三到五次,发现胎动次数减少超过一半,应该引起注意,如果感觉胎动明显减少,应进行胎心监测和超声检查,评估胎儿状况。