树友7d8lvk25

婴儿的新衣服怎么洗啊?要用消毒液吗?

推荐回答
树友u27698250
其他回答
吃小苹果211
千万不要用消毒液,宝宝皮肤很嫩的,就是婴儿专用洗衣液清洗下,再太阳暴晒下就可以了。
树友u37034210
不能用消毒液的哦。用30~40度的温水加盐浸泡半小时后直接洗就行了,然后一定要暴晒在太阳下
树友u40598786
有专用的宝宝肥皂洗衣液这些都是弱碱的,不伤害宝宝皮肤,可以选择用热水,不要用开水,有的衣服烫太狠会发硬,用热水泡一泡挫一挫用大太阳爆晒一下,收回来后用手揉一揉把衣服揉软就可以了,新生儿皮肤娇嫩新晒好的衣服一定要用手柔软再给宝宝穿。