宸宝得丫丫

有没有宝妈孕期很想吃牛肉 我感觉我好想吃啊 老家说法吃多了牛肉 娃儿会黑😂😂😂 我觉得娃儿是遗传父母两个的 而且这个宝贝很挑 吃到不对的就吐了

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u40222955
你要是可以吃的,没有吃牛肉孩子会黑的说法。
树友c4p9vqiy
我怀大宝的时候吃了好多牛肉,现在大宝活泼可爱,以前他们说,怀孕吃牛肉,孩子以后容易流口水,说话慢,口齿不清!现在验证,我家宝宝小时候不爱流口水,长牙的时候都不怎么流口水,很早就会说话了,现在两岁多了,说话说的很清楚,以上的症状都没有!当时医生都说可以吃牛肉,牛肉营养价值比猪肉还要高,最主要是不挑食,什么都吃,这样营养均衡♥
树友a1bdqv0n
还有这种说法?我二胎,怀大宝时总吃牛肉结果生下来也没黑呀而且还特白都说白的像小姑娘,这胎现在也爱吃牛肉