我家丸子芽

快十二周了 不知道去哪个医院建档做产检 谁能告诉我流程和需要的东西 谢谢

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u48575727
去医院做建立档案,只要填上你的地址,姓名电话什么的就可以了资
高高0601
生产医院是不能建档的,都是28周以后转本过去才行,建档只能在社区医院。
你去社区计生部门开“生育服务证”了吗 你要是开了 她们应该就告诉你了接下来应该去哪及流程 建档医院是你们的居住地社区医院 或者你户籍地的医院 需要准备:生育服务证、妊娠诊断证明 、双方身份证、你们的社保卡、近期妊娠B超单及化验单(有甲功和HIV最好) 建档当天:空腹去医院 要抽血 同时当场开通生育险