水润万物而不争

宝宝六个月,昨天晚上第一次发烧,39度1,昨晚物理降温,今天38度5左右,精神状态都很好,想问各位宝妈这是不是急诊前的发烧。谢谢

推荐回答
树友a80743655
宝贝发烧,妈妈可以用对乙酰氨基酚,或布洛芬,给宝宝退烧,只限这两种退烧药,其他的退烧药禁止使用。当宝贝的体温达到38.5,或超过,就可以用退烧药。另外需要妈妈关注宝宝的症状,就是除发烧以外的症状,比方说,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏流眼泪,或者拉肚子。是否是幼儿急诊,现在看不出来,幼儿急诊有个特性,就是烧三天左右,没有任何症状。然后烧退疹出。即是幼儿急诊的症状。
其他回答
树友u69018352
你说的应该是急疹吧?------1.你心真大,最主要的是赶紧立刻迅速去医院看儿科医生啊,你又不是医生,烧成这样还上网问,有时间立刻去医院吧。。。。。。2.孩子发烧腋探过了38.5摄氏度就要吃退烧药,如美林制药的布洛芬溶液等,同时需要物理降温:如贴额头的降温贴,全身重要血管集中部位温水擦拭等,要多给孩子喝水,吃奶粉的话开稀点。。。。。。。3.小孩一般发烧都是喉咙发炎引起,一般是病毒性的,如果你小孩吃奶粉的话。
树友u48575727
39度,一的宝宝需要吃退烧药的一般反复发烧的话,或者是病毒感染细菌