树友fj1dyuxd

有没有孕期失眠的宝妈,太痛苦了,整晚睡不着,白天门都出不了啊

推荐回答
嘉媛00
其他回答
夏江溶
一般就是以情绪太紧张的话才容易睡不好有失眠的状况,你一定要放松心情下来,晚上吃完饭可以喝点孕眠枣粉,把手脚捏一下,按摩一下放松,很快会有睡意来袭,我现在就是这样,好了不少。
吃小苹果211
呵呵,你和我孕期刚好相反,我是一天困的很,就想睡觉。也挺好的。
胡一刀他妈666
按摩。睡觉之前可以自己进行按摩,用耳廓按摩法、额头按摩法等来让身体放松下来也是非常好的选择。泡热水澡或是用热水泡脚。躺在床上之后不要胡思乱想,也不要东想西想些乱七八糟的东西。半夜醒来之后不要睁开眼睛,而是继续入睡,这样才能够接着之前的睡意尽快的入睡。