树友j6qhok9t

停经56天,bc检查可见孕囊13*8mm,形态不规则,没见孕黄囊,请问还有机会吗

推荐回答
树友swxc31aj
其他回答
树友u48879359
我月经不准 62天B超只有囊性结构 卵黄囊胎芽什么都没有 大夫说我停胎 没死心 又等了两周 今天是76天 B超都有了!不过显示是8周2天~ 所以 我觉得 如果没有腹痛出血 可以再坚持一下吧?相信宝宝!
树友soy6baf223
怀孕两个月,没有胎芽胎心 孕酮值又低怎么办。能保吗?
树友a55ur9ll
我的末次月经是6月28号,目前也没有胎心胎芽非常担心,希望有好运祈求上天保佑。