宝宝4天,为什么吃偏奶啊

最佳回答
多肉小妇人
我们的乳腺,,一般都是一面快。一面慢。。。以后喂奶要先喂她不吃的那一面。。。这样就慢慢均衡了。。。我就是这样过来的。。现在好了。。。最开始我没有什么奶水。。一次喂奶都要喂半个小时。。。现在好了。。宝宝幸福。全家幸福
其他回答
胡一刀他妈666
如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了.