树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#想培养宝宝成为睿不可挡的团队小能手,大脑发育所需营养一定要补足,听说DHA是大脑发育的重要营养素,该怎么补才合适?

推荐回答
a贝贝123456
想培养宝宝成为睿不可挡的团队小能手,大脑发育所需营养一定要补足,DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,亲选择美赞臣铂睿奶粉就最好了,它当中的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,可以提高宝宝的语言表达能力和团队合作力,让宝宝分分钟成为团队合作中的小能手。
其他回答
孤独的小狼孩
想要宝宝大脑发育得好需要给宝宝补充充足的DHA,国际权威推荐宝宝每天DHA的摄入俩量为100mg,宝妈平时可以给宝宝多吃富含DHA的食物。同时好可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,成长更出色
思思88520520
你好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的哦,含优量DHA可以补充宝宝大脑发育的营养哦。
哼唧妞麻麻
想培养宝宝成为睿不可挡的团队小能手,首先就要给宝宝大脑发育提供足够的营养支持,建议你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有达到国际权威推荐水平的优量DHA,可以满足宝宝大脑发育所需营养,更好的促进大脑发育,提高团队合作力,让宝宝更出色。