树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#宝宝断奶后,想选择一款能促进宝宝大脑发育的奶粉,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样,适合刚断奶宝宝吗?

推荐回答
树友a47772571
是的,我家宝宝断奶也是喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,可以促进宝宝大脑快速的发育,让宝宝小脑袋吃的饱饱的,思维更敏捷,想象力更丰富,培养宝宝成长团队合作小能手!
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然团队合作力更好
孤独的小狼孩
断奶期宝宝推荐给他喝美赞臣铂睿奶粉。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。其中含有的优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。帮助提高宝宝智商。断奶后宝宝喝最适合了
树友u60579481
确实有帮助,美赞臣铂睿大品牌,值得信赖,美赞臣铂睿奶粉里拥有优量的DHA,宝宝每天喝三杯体内的DHA就轻松的达到国际权威推荐水平 - 100毫克/天。标准摄入量的DHA为宝宝脑部发育助力,宝宝脑袋灵活,团队合作力自然不会差