#优量DHA促进大脑发育#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
a贝贝123456
0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就非常不错哦,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的团队合作意识,让孩子分分钟成为团队合作中的小能手。
其他回答
孤独的小狼孩
0~3 岁是宝宝大脑发育的黄金期哦,给宝宝补充充足的DHA非常关键。这时候给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是最适合的,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝更聪明
树友u43190859
我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝,主要是这个含有专利长短链益生元组合,宝宝喝了肠胃比较好,而且国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育。
树友a47772571
是的,0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,这个阶段给宝宝补充足够的DHA营养可以让宝宝大脑发育得到事半功倍的效果,美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑快速的发育,让宝宝小脑袋吃饱了喝足了,想象力就会更丰富,语言表达能力也会更棒,分分钟成为团队合作小能手哦!