树友硕0526

#优量水平DHA促进大脑发育#断奶后,选择美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝语言能力强,智力领先同龄宝宝吗?

推荐回答
树友a47772571
其他回答
花絮妈咪
断奶后我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,原装进口。接近母乳,专为宝宝设计,呵护宝宝成长,优量DHA促进大脑发育,提高宝宝智力,同时宝宝的团队力也会提高。
孤独的小狼孩
可以的啊、宝宝断奶喝美赞臣铂睿就最适合了。这款奶粉营养全面均衡接近母乳。配方中添加了优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。帮助提高宝宝语言能力。让宝宝智力过人
树友u43190859
我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝,主要是这个含有专利长短链益生元组合,宝宝喝了肠胃比较好,而且国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育。