#优量水平DHA促进大脑发育#想培养宝宝成为睿不可挡的团队小能手,大脑发育所需营养一定要补足,听朋友说美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育是真的吗?

推荐回答

微微家的小茂林

想培养宝宝成为睿不可挡的团队小能手,大脑发育所需营养一定要补足,听朋友说美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育是真的美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA满足宝宝大脑发育所需,可以有助促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商
其他回答
花絮妈咪
真的,宝宝的大脑发育离不开优量DHA,同时多吃核桃,鱼类,再加上美赞臣铂睿奶粉,优量DHA符合宝宝天生需求,促进大脑发育,宝宝自然聪明,团队合作力也提高了,平时多帮助他人,增强宝宝合作意识。
孤独的小狼孩
可以的。美赞臣铂睿是可以帮助宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。我家宝宝断奶就在喝了。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。其中含优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育提高宝宝智商。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉哦
思思88520520
是真的哦,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平可以补足宝宝大脑所需要的营养哦,让宝宝成为团队小能手!