二胎,头胎剖腹产,现在38+4天,目前无规律宫缩,也没有见红和破水,什么时候去医院好啊

推荐回答

我的萱宝宝啊

头胎剖二胎能生啊?生是见红了以后,肚子疼,一阵一阵的宫缩,一点一点的开骨缝,我当时见红之后去医院的时候两点多,检查时骨缝都开了三指了,到六点多就生了
其他回答
man欣
头胎和现在隔几年啊,四五年的话好像是不建议顺产的吧,去医院看看吧
树友auc4nyj8
不怕,还没到预产期怕什么?我第一胎也是39+3生的,之前也是一点感觉都没有,真正要生的话还有一个开宫口的过程,那个时候再去医院也来得及。我那个时候早上10点钟去到医院才开一指,到凌晨才生,宝妈等着呗!
世道俗人
都这个时候了,建议准妈妈条件允许的话还是尽快上医院住着比较安心吧!