树友u73nljrg

怀孕26周了,肚子都不怎么显有时候感觉小孩也不怎么动。是不是现在应该要数胎动啦

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友ganvges8
我在后壁五个月了也不显怀 不过十七周就已经感觉到明显的胎动了 听说有的小孩比较安静不怎么动 太调皮的就每天动的劲可大了 只要每次检查一切正常就行了 不必太担心了 相信宝宝都很坚强的
泽子的妈妈
一般三十周之后才开始数胎动,孕妈你现在开始数还是偏早了点哦。
树友ganvges8
我在后壁五个月了也不显怀 不过十七周就已经感觉到明显的胎动了 听说有的小孩比较安静不怎么动 太调皮的就每天动的劲可大了 只要每次检查一切正常就行了 不必太担心了 相信宝宝都很坚强的