Mon丶印

宝宝卡介苗红肿起脓包,需要去医院看吗,看哪个科室

journal_insert_pic_1080818825
推荐回答
树友u23767339
我跟你家的宝宝一样长脓包,但是没你家的那么大。第一次长脓包的时候,过了几天自己好了。第二次长脓包的时候有点担心就去医院看了,医生说卡介苗就是这样的,千万不能用手去抠它挤它。每个人吸收的程度不一样,发脓是正常的。建议你观察2.3天看会不会自动好转,实在不行就去医院。不要抠不要挤哦。
其他回答
树友u70019056
我宝宝满月时候打了也是有个包!是白色的!我给她冲凉的时候碰到水了就化脓了!然后我用消毒水消毒了就好了!就是不能碰到水
树友a78719455
让去医院看看吧,感觉挺严重的,应该挂小儿科吧,不太清楚
胖子的啾啾
怎么那么厉害、还是去医院看看吧、到医院挂号的地方问问看哪个科室、