树*****

我跟我男人在一起这么久没结婚领证,现在都快两个娃了,就怀大宝的时候婆婆打电话问过结婚的事。直到现在公公婆婆从来没跟我开口说结婚办酒的事,心寒。

推荐回答
二瓢不二
我只能说你赶紧去领证,现在别想彩礼了,连酒席都够呛,我结婚的时候男方家说钱不够,婚后补,我家人觉得人家不容易,就答应了,现在都两年了还没补上,你要是想那些补上,关键看你老公怎么弄,指望公婆是不可能了
其他回答
我的萱宝宝啊
那就不领啦?这日子怎么过,没有结婚证还认什么公公婆婆啊,直接别过咯拉倒
侨宝妈妈桢小桢
你都已经给他们生了两个娃了、要领证一点不过分,但是酒席你就别想了,那边一定不会愿意给你办了
树友60frekn6
这都那么久了,你先领证比较好,办酒不办酒的,这个你已经是他们家的人了,肯定不会那么重视了