树*****

有没有宝宝洗澡洗头沾水就哭的,我家宝宝出院回来现在都满月了,每天洗澡都会哭的很伤心,怕水怕脱衣服

推荐回答
树友u70019056
会不会你们给小宝宝第一次冲凉的时候水太热了!现在有点怕!!我家宝宝在医院洗澡哭的很大声,但是我现在给她洗都没有哭过了!!你试一下水温不超过四十度!不低于三十度!
其他回答
我的萱宝宝啊
洗澡之前要把宝宝给喂饱待上十几二十分钟再洗,正好洗完澡宝宝也饿了,出来刚好喂奶
小馒头的Mo
这方面建议你给宝宝洗澡之前给它喂饱,多哄一下她,一般小孩子都是比较喜欢洗澡的。