树友8mbds0s1

亲们,你们在怀孕的时候婆家人对你们好吗?我怀孕7个多月了到现在为止公公没有打过一个电话关心一下婆婆偶尔打一次还是在听到我不好住院的时候打来的,心里很难过

推荐回答
树友flj4jv51
其他回答
树友u44407413
别想太多啦,还是自己开心最重要,你开心你的宝宝也是乐观向上的。
天使且恶魔
不用难过,老公关心就好,有些人是不善表达的,至少你婆婆听到你不好还有电话来,这没什么,看开来
树友60frekn6
这种没什么的呢,我亲妈也是这样的,电话都没有,我爸更是几年没打我电话,更别说不是亲爸妈的公婆了