40多天的宝宝,老是吐奶,还特别多,能吐吃的一半

推荐回答
树友u44407413
其他回答
树友u68486875
吐奶是正常的,只要平时正常饮食,正常睡眠,体重身高达标就没什么问题了
树友wirf7y14
是倒奶,宝宝吐奶,如果吐出来的是象水象的液体的话,就是宝宝在吃完奶后,最后一两口没有吞下去的;如果是象你说的呈半固体状就是吃进去了再倒出来的。在给宝宝喂完的以后半小时内不能动得太厉害了,吃完奶后竖着轻轻拍几下宝宝的后背,然后平着放着或是抱着也行。喂的时候也不能喂得太多了,如果小宝宝是哭得厉害的时候,千万也不要急着喂,这样也容易引起倒奶。不过不用太担心,等小宝宝到三个多月的时候,大些了自然就不会再倒了。放心吧,宝宝没事的!多注意就好了!