树友ew97byhy

第一胎男孩想要二胎又怕是男孩,是你们怎么办生还是不生

最佳回答
树友u53585315
看你们怎样想,如果有经济能力养2个就生,有个伴。不用想2个儿子以后压力就大就要买车买房这些。儿孙自有儿孙福。不一定自己生出来的就没有能力自力更生。我老公也是自己赚钱自己结婚买车买房,而且还要买房给他弟弟。我小叔小婶都工作,但是人家就觉得什么都是家婆姥爷出是义务,生女儿都叫我家婆姥爷给住院费。拍婚纱照都叫我姥爷给钱,买车也叫给钱,说不给就把结婚的金卖掉,人家结婚还明说我们必须送她什么什么。所以看你们2夫妻怎样想。我自己在家带儿子。我老公想2个有伴,我们也生二胎啊,努力点工作就是咯