#优量DHA促进大脑发育#宝宝上火了,嘴巴长泡了,怎样才能团队合作力提升,喝美赞臣铂睿如何?

最佳回答
其他回答
遗忘的小玉儿
宝宝上火,嘴巴长泡,建议多给宝宝喝点温开水,饮食尽量清淡,配方奶粉推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉是一款依据母乳研究而成的配方奶粉,营养丰富,最接近母乳的,口味清淡,DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉含有63毫克DHA,助力宝宝全脑发育,促进宝宝团队合作力的提升,让宝宝可以全面发展。不仅如此,美赞臣铂睿奶粉还含有PDX&GOS专利益生元组合,调节宝宝肠胃健康,宝宝喝了不上火不便秘,助力宝宝好吸收,满足宝宝所需营养。不上火不便秘!