#优量DHA促进大脑发育#什么奶粉可以让宝宝的肠胃正常蠕动,让宝宝团队合作力提升能给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
小糊涂仙1234
配方奶粉也是非常的重要,宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉哦。这款奶粉我觉得非常好的。营养易消化好吸收不易上火。关键含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,非常适合婴幼儿宝宝哦
荼蘼薰莜
我个人比较推荐美赞臣铂睿奶粉,因为我家宝宝也是上火便秘的体质喝了以后效果不错!专利长短链益生元组合,可以促进肠胃吸收消化软化便便!还有优量DHA,可以科学补充营养,让宝宝大脑发育更加聪明,从而提高团队合作力以后宝宝表现也会更加突出的