#优量DHA促进大脑发育#宝宝比较容易,是需要改善肠道吸收吗?能给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,是需要的哦,只有宝宝的肠胃健康了宝宝才会更健康,含有益生元组合的美赞臣铂睿奶奶粉就可以做到的。
荼蘼薰莜
我家宝宝之前也是上火体质容易便秘,我就给他喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,而且专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便。里面有国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育,更加聪明。自然语言能力和团队合作力更好。以后宝宝学东西也更快。