#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿能使宝宝肚子舒服,少,团队合作力提升,是其中的什么成分起作用呢?

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉可以使宝宝肚子舒服,团队合作力提升就是因为里面含有益生元配方起了作用的哦。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更加聪明,自然团队合作力也会得到提高
leleguaiguaiba
足够的DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝团队合作力更强。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很不错,推荐给宝妈们,奶粉含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,促进大脑发育,迅速提升语言能力,成就机灵宝宝。