#优量DHA促进大脑发育#该怎样护理春春季节容易上火的宝宝可以给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
上火便秘的宝宝可以多喝水,除此之外的话,可以选择口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,它里面有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化,软化便便!而且含有国际权威优量 DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然团队合作力更好
小糊涂仙1234
配方奶粉可以选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,更聪明哦