#优量DHA促进大脑发育#给宝宝选择什么奶粉,可以促进宝宝体内有益菌生长喝美赞臣铂睿可以让宝宝团队合作力提升吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
我家宝宝母乳不足的时候就是喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,吸收和消化好,而且专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便!除此之外,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,从而提高语言能力和团队合作力!
李绍天宝贝
需要的可以试试美赞臣铂睿达到国际权威推荐的DHA水平呢!欧洲食品安全局(EFSA)和中国营养学会(CNS)权威推荐,对于1-3岁的宝宝来说,DHA的摄入量为100mg/天,每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色,团队合作力提升。