#优量DHA促进大脑发育#想让宝宝团队合作力提升,该选择什么奶粉?美赞臣铂睿版好不好

推荐回答
小糊涂仙1234
在宝宝大脑发育黄金1000天里充足的DHA有助宝宝大脑全面发育,给宝宝补充DHA我选择美赞臣铂睿, 让宝宝专注力更丰富这款奶粉含有DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,有助宝宝喝了智商更高
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉名声在外,配方中的优量水平DHA对宝宝大脑发育很有帮助,含量达到欧盟推荐水平,独特保护肠胃的长短链益生元配方更是亮点,有助支持宝宝消化系统健康,很不错的哦。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉之所以可以提高宝宝团队合作力,是因为它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha,能够满足大脑发育,每日所需的营养成分,让宝宝的语言能力和团队合作力更好。以后宝宝学东西什么的也会更棒的!
树友u20519455
补充DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择添加美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,团队合作力提升。