#优量DHA促进大脑发育#让宝宝肠胃更健康,应该选择什么样的奶粉?能给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
要想肠胃好。宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有专利长短链益生元组合帮助宝宝肠胃吸收好消化好,软化便便呵护宝宝的肠道健康,除此之外,美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA对宝宝的大脑发育特别的有帮助,而且宝宝大脑发育的好,团队合作力也更好,以后宝宝学什么都会特别棒!
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉特含专利长短链益生元组合,降低便便钙化,不容易上火便秘,营养吸收好,呵护宝宝健康是可以让宝宝团队合作力提升,肠胃更健康的哦。
小糊涂仙1234
市面上的奶粉琳琅满目,想要给宝宝补充优量水平DHA可以选择美赞臣铂睿 含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,还含专利益生元组合可以促进宝宝肠道蠕动,减少宝宝上火便秘哦