#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿为什么可以做到团队合作力提升、好消化呢?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威优量DHA水平,可以很好的满足宝宝的天生营养需求,每100克奶粉就有63毫克的DHA,每天三杯再加上通过其他辅食来获得营养完全可以满足宝宝的每天营养需求呢。是完全符合国际权威优量DHA水平的呢,宝宝喝了以后自然能够很好的帮助宝宝大脑发育让宝宝语言能力更好!而且我们要知道,大脑发育好了,宝宝团队合作力也会更好哦!
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑发育帮助非常大,它添加的优量DHA,满足国际权威机构推荐的水平,每天喝三杯,外加一个鸡蛋,螚能帮助宝宝提供一天大脑发育的所需营养物质,促进宝宝专注力和语言表达能力呢。