#优量DHA促进大脑发育#宝宝总是拉粒状便便,是上火引起的吗,喝美赞臣铂睿如何?它团队合作力提升吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝总是拉粒状便便,是奶粉不好消化上火引起的,喝美赞臣铂睿可以改善,它含有益生元组合帮助吸收,宝宝喝了不上火,它还有优量DHA促进大脑发育,助力宝宝团队合作力提升。
其他回答
思思88520520
你好,宝宝这个情况是可以喝含益生元组合的美赞臣铂睿奶粉的,可以软化宝宝便便的,不会上火还可以提升团队合作力。
三个妞儿
含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,有有益的益生菌因子,改善肠道,是孩子大便正常,也不上火,接近母乳,宝妈必推
荼蘼薰莜
便秘的宝宝多喝水,除此之外,可以选择美赞臣铂睿奶粉口味清淡容易吸收消化,专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便,而且优量DHA,还可以满足宝宝大脑发育所需营养,从而提高团队合作力