#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿是上火体质的宝宝最好哦选择吗,它可以团队合作力提升吗

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
上火体质宝宝也可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,而且里面有优量DHA,也可以让宝宝大脑发育的更好,自然团队合作力也会得到提高
三个妞儿
含有优量的DHA美赞臣铂睿奶粉,好喝,接近母乳,它不上火。易吸收。妈妈放心
树友u60579481
给宝妈推荐美赞臣铂睿哦,我周围很多妈妈都是喝的这个奶粉呢,这款奶粉里富含DHA,其含的DHA能达到国际权威优量DHA水平,对宝宝智力发育有帮助。而且还含有能保护肠长短链益生元组合,让宝宝肠胃消化吸收更好,宝宝喝了不上火