ismehappy

大家有什么缓解孕吐的好方子?已经吐到胃粘膜出血,吃不下东西,喝水都吐。在医院挂了几天水了,还是吐。喉咙都受不了了。全天靠挂水维持营养。555555

推荐回答
树友keekvpw0
孕吐每个人反应不一样,但最好是忍住不要吐,一旦吐了就一发不可收拾,我孕吐不是很严重,每天下午都是干呕,昨天下午想想还是吐掉舒服,结果后来吐了三次,喉咙都烧起来了,尽量不要到有异味的地方,然后做点事情转移注意力。
其他回答
树友o4c980w1
换个医院试试,我也是厉害在当地医院输了6天没管用,去其他地方又输了五天好多了