哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#为什么说美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝提升团队合作力?是因为它含有优量DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u65571257
美赞臣铂睿奶粉,选择含有优量水平的DHA美赞臣,开发宝宝智力,提高宝宝语言能力
家有小小木
美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷,
树友u70313731
没错哦,美赞臣铂睿奶粉中添加了足量DHA,让宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还严格按照科学验证比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进脑发育的最优配方。