宝妈未未

宝宝在二十多天的时候开始喜欢用力,每次用力脸都红通通的,还会放很多屁,每次这样吃完奶会吐很多奶,去县医院说正常现象,拿了一点益生菌在吃,可是还是会用力也会吐奶

推荐回答
树友a75362728
用力嗯而涨红脸是很正常的,我家宝宝也是这样!小孩子胃比较小,一次别给他吃太多,少食多餐!喂完奶后竖抱着给宝宝后背拍嗝一两分钟,就不会吐奶了!小宝宝吃奶是下意识的行为,只要大人喂,就算饱了嘴还是会继续吃,那样更加吐奶,大人要把握好量
其他回答
树友u71227923
我家宝宝也是月子二十多天 开始用力放屁 脸憋红 现在用力放屁 放不出来的话还哭 白天晚上睡觉都不踏实
树友u21818489
拍嗝了吗,背上上下轻轻拍拍直到打嗝,就好啦