树友5727qaru

怀孕7+1了,下图是昨天照的B超,现在感觉胸部美有前涨了,请问胎儿有问题嘛?

journal_insert_pic_1081087444
推荐回答
树友u55337924
照彩超单看,目前没有卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。现在7周有可能太早,再等一个星期复查一下,如果期间有出血立即去医院。放松心情,有的最晚都到七十天才出现。也可以检查HCG翻倍情况看宝宝发育好不好。
其他回答
树友u19995642
跟我的情况一模一样,我也是七周没卵黄囊没胎心胎芽,宝妈你现在检查怎么样了