柠*****

彩礼钱是给谁的啊?有没有人来跟我聊聊关于结婚的风俗问题

推荐回答
树友jjh96u4a
是男的给你的彩礼钱吗,一般父母都会给自己孩子的,如果不给你也不能说什么毕竟父母把你养那么大不容易,如果是结婚后的份子钱,那么公婆给你们的话以后就得你们自己去还人情。
其他回答
伊伊师也
其实是给女方父母的,但是我爸妈都给了我。
树友wy8cs70g
彩礼钱25万父母拿着 其中配送嫁妆父母说借五万 说给补不知道真与假 平白无故就说彩礼不给
阿七小阿七
我们这彩礼钱是给男方带给女方,然后新娘自己另办个卡存起来,这个钱算是不动的,都在新娘手里。父母陪嫁的钱是另外再给女儿一份。